Stuttgarter Zeitung: »Zum einen ist es ein bemerkenswert hübsches Lokal. Großzügig, hell, geschmackvoll eingerichtet. Zum anderen weckt das, was aus der »per voi«-Küche kommt, allerschönste Erinnerungen an Bella Italia. Ein vollendeter und dennoch bezahlbarer Genuß.«

Top Magazin: »Daß natürlich auch das Essen nur vom Feinsten war, versteht sich bei Diego Calá von selbst, der seine Gäste seit jeher mit Leckereien aus der modernen italienischen Küche nach bester Manier zu verwöhnen weiß.«

Esslinger Zeitung: »Das »per voi« von Diego Calá bietet eine anspruchsvolle italienische Küche zu ansprechenden Preisen.«

Gala: »Das Konzept eines italienischen Restaurants mit persönlichem Flair ist aufgegangen.«

VIF Gourmet-Journal: »Köstlich dünne Kalbfleisch- scheiben mit leichter Thunfischso8e, harmonisch abgeschmeckt mit Olivenöl und Kräutern. Beste, frische Zutaten, alles was der Markt gerade preiswert hergibt.«

 

[ il ristorante per voi ]